Администрация муниципального образования "Муниципальный округ Сарапульский район Удмуртской Республики"

Обратите внимание

информирование

ОПЕРАТИВНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

По сведениям ФГБУ «Удмуртский ЦГМС»:ночью  с  сохранением утром 01 февраля  2023 года местами  по Удмуртской Республике ожидается гололед.

Населению рекомендуется:

При гололеде:

Передвигайтесь осторожно, не торопясь, наступайте на всю подошву, учитывая неровности поверхности. Пожилым людям рекомендуется использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами. При падении присядьте, чтобы снизить высоту падения. Водителям рекомендуется быть предельно осторожными и внимательными. Неопытным водителям необходимо воздержаться от поездок за рулем автомобиля. Прежде чем выехать на трассу, необходимо убедиться в соответствии состояния резины к условиям дорожного покрытия. При движении необходимо соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения. При необходимости обращайтесь по телефону «112».

Населения по доведению контактных номеров телефонов аварийнодиспетчерских служб  МО «МО Сарапульский район УР»  и ресурсоснабжающих организаций,осуществляющих реагирование при авариях на системах жизнеобеспечения населения.

Электроснабжение, газоснабжение:

1)    АО «Газпром газораспределение Ижевск" в городе Сарапуле                                     тел. 8(3414) 3-10-56

2)Сарапульский район электрических  сетей филиала  ПАО "Россети Центр и Приволжье" - "Удмуртэнерго" тел.8(34147) 2-72-00

Теплоснабжение, водоснабжение:

1) ООО «Теплоцентр»  тел.8 (34147) 2-43-83